Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocinar a fuego vivo

Definición

Se cocina así un alimento cuando se expone directamente al fuego o está separado de la llama por algo que consigue que el calor se distribuya con uniformidad. Se debe tener una cierta habilidad para conseguir el punto de cocción adecuado. También hay que tener en cuenta que no todos los alimentos son apropiados para ser preparados directamente al fuego.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcocinar a fuego vivo
  • Euskerasugarretan kozinatu
  • Catalácuinar a foc viu
  • Galegocociñar a lume forte
  • Englishto cook on an open fire
  • Deutschüber offenen feuer kochen
  • Françaiscuisiner sur feu vif
  • Valenciácuinar a foc viu
  • Portuguêscozinhar a lume vivo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocinar a fuego vivo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8